oromushka: (Default)
Oksana ([personal profile] oromushka) wrote2017-01-02 03:41 pm

Супчику?

У моего папы было строгое правило. Обед должен состоять из трёх блюд: первое, второе и компот. Вернее, правило есть до сих пор. Вот только я из детского возраста, родительского дома и юрисдикции отцовских правил вышла давно. Наверное потому, что меня заставляли есть каждый день суп или борщ, супов я не люблю. То есть как не люблю. Если у меня будет выбор между супом и к примеру бутербродом, скорей всего я выберу бутерброд.

Но с возрастом эта нелюбовь проходит. То ли дефицит супа наконец-то в организме образовался, то ли стареющие кишки просят жидкой пищи, но время от времени супчик я всё же варю. А борщ даже чаще.

Погода на улице довольно таки январская, организм от горяченького не отказывается. Выходной, времени навалом. Да ещё и в холодильнике завалялись запчасти от рождественской утки. Утку я покупала в уважающем себя азиатском магазине, что подразумевает наличие у этой самой утки лап и головы. Вот они-то как раз и остались неиспользованными на рождественский обед.

Кому супчику? :) Голова там тоже есть. Только она оказалась не фотогеничной.

Photo Jan 02, 1 55 20 PM.jpg



Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.